Новогодние подарки в год Крысы: уют и тепло в каждый дом

Наступающий год пройдёт под знаком Белой (металлической) Крысы. Совсем скоро перед нами встанет вопрос – что подарить в новогоднюю ночь? И конечно же, захочется сделать так, чтобы наш подарок «одобрила» хозяйка-символ года. В нашей подборке вы найдёте идеи для подарков близким, друзьям и коллегам.
Юлия Васильева
Loading

Крыса – очень хозяйственный зверёк, главный её девиз – «Всё в дом». Холодным, изысканным, стильным помещениям она предпочитает домашний очаг, где царит душевная семейная атмосфера. Поэтому подарки в год Крысы нужно выбирать такие, чтобы они могли принести уют и тепло. Крыса одобрит различные интерьерные вещи, только сделанные качественно и со вкусом. Ей также понравятся оригинальные, практичные вещи, которыми можно будет пользоваться долгое время.

Тёплое одеяло с наполнителем из натуральных материалов

Лучше всего сохраняют тепло овечья и верблюжья шерсть, гусиный пух, натуральный кашемир. Некоторые одеяла делают двойными, при этом для удобства их концы скреплены кнопками. В нашей подборке – самые тёплые модели, которые согреют морозной зимой. Современные одеяла отличаются небольшим весом, который никак не влияет на их способность сохранять тепло. Они хорошо впитывают влагу, оставаясь сухими. Спать под таким одеялом удобно, а значит, сон обеспечит полноценный отдых.

Комплект качественного постельного белья

Коллекция Colors of life как нельзя лучше подходит, чтобы раскрасить суровые зимние будни. Все комплекты сделаны из сатина – хлопковой ткани самого высокого качества. Наволочки и пододеяльник снабжены потайными молниями: такая застежка не только отлично выполняет свои функции, но и никак не мешает в процессе сна.

В качестве подарка для самых дорогих людей мы можем предложить элитные КПБ Jersey премиум-класса, выполненные в нежных пастельных тонах. В их основе – мягкий трикотаж из натурального хлопка, который обеспечит невероятные тактильные ощущения. Ещё одна особенность КПБ Jersey – они не требуют глажки и неприхотливы в уходе.

Все комплекты имеют качественную упаковку от производителя, поэтому ваш подарок не будет нуждаться в дополнительном оформлении. Дорогой комплект из сатина или джерси позволит вам показать свое особое расположение любимому человеку, а также подойдет в качестве нейтрального подарка руководителю или деловому партнеру.

Уютный плед

Что может быть душевнее hand-made подарков? Но в предпраздничной суете мало у кого хватает времени, чтобы сделать качественную и практичную вещь своими руками. Мы предлагаем вам готовое решение – изысканный плед с имитацией ручной работы. Вязаный плед CHENILLE эффектно выглядит, и не только согреет в холода, но и отлично подойдёт для фотосессии в новогоднем интерьере. Также в нашем ассортименте акриловые пледы Gentle – яркие, радужные, они скрасят самый холодный зимний день и хорошо будут смотреться на однотонных креслах.

Подушка с ортопедическим эффектом

Оригинальный подарок, который придётся по вкусу людям любого возраста. В качестве наполнителя в этих моделях используются современные инновационные материалы, помогающие быстро расслабиться после трудового дня. Натуральная хлопковая ткань чехла приятна к коже, а техногель позволяет почувствовать легкую прохладу и предохраняет от перегрева. Подушка имеет эргономичную форму, оказывает благотворное воздействие на организм, улучшая качество сна.

Теги: новый год, подарок, одеяло, подушка, плед

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на Армос Маркет

Возврат к списку