Эксплуатация

Ножки для кроватей

Общемировые тенденции – разнообразие, персонализация, индивидуальность. Мы более тщательно выбираем мебель, обращая внимание на детали, желая выбрать максимально подходящий вариант «под себя».

В «спальне мечты» все предметы должны быть тщательно подобраны и идеально сочетаться друг с другом. И если какая-нибудь деталь – например, яркая и блестящая хромированная ножка, будет выпадать из «идеальной» картинки, не будет сочетаться с остальными предметами и элементами отделки, это может послужить поводом отказаться от покупки такой мебели.

Поэтому мы подготовили различные дополнительные варианты ножек, которые должны решить проблему выбора их цвета и даже высоты.

Прямые пластиковые ножки

Прямые пластиковые ножки высотой 5,5 см, черные и бежевые. Снизу в ножку вставляется резиновый подпятник того же цвета. Выбирая такую ножку вместо стандартной, можно уменьшить высоту спального места. Это может быть актуально при покупке детской кровати, а также если у вас высокий матрас. 

термовойлок10.jpg

Конусные пластиковые ножки

Конусные пластиковые ножки высотой 10 см, белые, бежевые, коричневые и черные. Снизу в ножку также вставляется резиновый подпятник. Выбирая такую ножку, можно очень близко «попасть» в цвет обивки кровати, напольного покрытия или наоборот, сыграть на контрасте. Таким образом, кровать идеально впишется в интерьер комнаты.

термовойлок10.jpg

Буковые ножки

Высокие деревянные ножки делают кровать воздушной и легкой, создавая достаточный просвет, чтобы легко можно было помыть полы под кроватью. Низкие деревянные ножки подойдут, если вам нравится дерево, но вы не хотите увеличивать высоту спального места. В нашей коллекции три типа деревянных ножек:

  • Наклонная 20 см, высота с учетом наклона около 18 см.
  • Наклонная 17 см, высота с учетом наклона около 15 см.
  • Прямая 10 см.
термовойлок10.jpg

Хромированные ножки

Это стандартные ножки, проверенные временем. Они входят в комплект большинства кроватей по умолчанию. Неброские, немаркие, устойчивые ножки подойдут для любого интерьера и прослужат долгие годы. Однако, если вас не устраивает стандартная высота, вы можете выбрать низкие ножки и здесь. Мы можем предложить вам на выбор хромированные ножки высотой 8 или 10 см.

термовойлок10.jpg
МЕНЮ НОЖЕК 1 МЕНЮ НОЖЕК 2 БЕЗ ЗАМЕНЫ НОЖЕК 
(все, кроме деревянных) (все варианты) (опция недоступна)
Кристалл 1,2,3,4,5 Arca Астрид
Arti Cat Грета
Betta, Betta Mini Fiord Дэни
Chokolate Hanna Керри
Chokolate-S Jazz Кристалл Лайт
City Jazz-L Кристалл Эко
Helen Kim Кристалл Эко- L
Liberty Kim -L Моника 1,2,3,4
Lorena Kim -S Сильвия
Montana Laima Фиби
Siena 2,3 Laima 2 Эмилия
Sunrise Mickey Эмма
Vega, Vega mini Rabbit Junior
Verona Uno Junior Mini
York Selena
York-S