Статьи

Чем отличаются дешевые и дорогие матрасы?
Выбор матрасов на российском рынке так же огромен, как и ценовой диапазон. Одинаковые на первый взгляд изделия могут стоить от 5 до 50 тысяч рублей. И если не знать, чем отличаются два похожих внешне товара, покупка более дешевого варианта может показаться удачным решением. Однако в итоге не всегда подходящим.
Узнать подробнее
Запах от нового матраса: норма или нет
Иногда покупатели сталкиваются со странным запахом от нового матраса. Не во всех случаях это означает, что его надо срочно возвращать в магазин. О причинах, вреде и способах устранить запах от покупки расскажет наш эксперт-технолог.
Узнать подробнее
Спальня в скандинавском стиле: особенности
Почему для спальни так часто выбирают сканди? В этой статье расскажем, в чём секрет его привлекательности и знание каких принципов поможет оформить комнату под скандинавский стиль. Вдохновиться нам помогут северные интерьеры и дизайнерская линейка мебели ARMOS.
Узнать подробнее
Кровать с мягким изголовьем в интерьере
Кровать с мягким изголовьем уместна в любых спальнях: от строгих и консервативных до современных и ярких. Мы расскажем, как выбрать модель для вашей спальни и покажем на примере, как вписать подобные кровати в самые разные стили интерьера.
Узнать подробнее
Как правильно выбрать матрас
Кажется, что в покупке матраса нет ничего сложного — просто идешь, платишь деньги  и приносишь из магазина новый. Однако, чтобы сориентироваться среди огромного выбора современных моделей, важно знать, на что обращать внимание в первую очередь. В этой статье мы рассказали, как и по каким критериям подбирать матрас, чтобы получить по-настоящему удобное место для сна и отдыха.
Узнать подробнее
Новогодние подарки в год Крысы: уют и тепло в каждый дом
Наступающий год пройдёт под знаком Белой (металлической) Крысы. Совсем скоро перед нами встанет вопрос – что подарить в новогоднюю ночь? И конечно же, захочется сделать так, чтобы наш подарок «одобрила» хозяйка-символ года. В нашей подборке вы найдёте идеи для подарков близким, друзьям и коллегам.
Узнать подробнее
Здоровый сон — залог здоровья: сколько нужно спать и почему
Сон важен для человека не менее, чем еда и вода. Только если с количеством приемов пищи более менее понятно, то о том, сколько именно нужно спать, задумываются не все. А ведь недостаток отдыха сильно сказывается на организме и далеко не в лучшую сторону. Рассуждений на эту тему много — давайте попробуем составить целостную картину.
Узнать подробнее
Анатомический или ортопедический эффект: какой матрас лучше и подходит именно вам
Покупка матраса — важное событие. Чтобы ваш сон не был омрачен, нужно четко определиться, что вы хотите получить от изделия. Только тогда вы сможете сделать правильный выбор. Скорее всего, вы слышали, что матрасы бывают с анатомическим и ортопедическим эффектом. Но кто-то думает, что это одно и то же, поэтому возникает путаница. Попробуем разобраться, какие у них отличия.
Узнать подробнее
Выбираем матрас правильно: типичные ошибки при покупке
Когда в голову приходит мысль о покупке матраса, есть соблазн выбрать вещь интуитивно. То есть ту, которая просто понравится по каким-либо параметрам. А такой подход в корне не верен. Посмотрите, какие ошибки можно совершить и чем это грозит.
Узнать подробнее
Назад 1 2 Вперед