Статьи

cartmap
Лучшие матрасы от мировых брендов и их доступные аналоги
Новый матрас часто выбирают так же, как новый автомобиль: изучают самые популярные модели и решают, что в них нравится, а что — не очень. В этом обзоре от ARMOS — ТОПовые модели, знаменитые на весь мир, и их российские альтернативы.
Узнать подробнее
cartmap
Выбираем кровать: что нужно учитывать в первую очередь
Самая частая ошибка при покупке кровати для долгого пользования — выбор только по внешнему виду. Учитывать нужно всё: размеры, материал, дополнительные функции и даже комплекцию спящего. Как не упустить самое важное и не отвлекаться на мелочи — разбираемся вместе с экспертами бренда ARMOS.
Узнать подробнее
cartmap
Где выгоднее купить матрас
Что такое выгода? Для одного — долговечный матрас, который будет служить целое поколение. Для другого — вещь попроще для гостевого места на даче, чтобы не ударило по карману. Для третьего — покупка популярной модели на распродаже. Где выгоднее купить матрас людям в разных жизненных ситуациях и под любой бюджет  —  рассказываем в этой статье вместе с экспертом от ARMOS.
Узнать подробнее
cartmap
Каким должен быть современный матрас
Двадцать лет назад россияне спали на стеганых ватных матрасах с продольной полоской. Изделия плохо выглядели, а чистились ещё хуже. Зато считались долговечными — как наследие советской эпохи. Сейчас рынок изменился настолько, что готов подстроиться под каждого покупателя. Каким должен быть современный матрас? Поможет разобраться эксперт ARMOS.
Узнать подробнее
cartmap
Почему болит спина по утрам?
Если вы просыпаетесь с болью в спине раз или два в месяц, причиной может быть неудобная поза или усталость после физических нагрузок. Если это происходит как минимум дважды в неделю, стоит задуматься, всё ли в порядке с вашим здоровьем, образом жизни и спальным местом. Вместе с экспертом бренда ARMOS мы обсудили, какие матрасы подходят для комфортного сна, а какие могут спровоцировать осложнения.
Узнать подробнее
cartmap
Какой матрас выбрать аллергику
Аллергики относятся к покупке товаров для сна с особой осторожностью  —  неудачный выбор может ощутимо сказаться на самочувствии. В этой статье объясним причины аллергических реакций на спальные принадлежности, научим, как правильно выбирать новые матрасы и как возвращать, если реакция все же проявилась.
Узнать подробнее
cartmap
Сколько должна стоить кровать
Границы допустимого бюджета на покупку кровати у всех разные, однако каждому хочется потратить деньги рационально. Чтобы ориентироваться в ценах, важно понимать, из чего складывается стоимость, и уметь сравнивать изделия друг с другом. Разобраться в теме поможет эксперт компании ARMOS.
Узнать подробнее
cartmap
Чем отличаются дешевые и дорогие матрасы?
Выбор матрасов на российском рынке так же огромен, как и ценовой диапазон. Одинаковые на первый взгляд изделия могут стоить от 5 до 50 тысяч рублей. И если не знать, чем отличаются два похожих внешне товара, покупка более дешевого варианта может показаться удачным решением. Однако в итоге не всегда подходящим.
Узнать подробнее
cartmap
Запах от нового матраса: норма или нет
Иногда покупатели сталкиваются со странным запахом от нового матраса. Не во всех случаях это означает, что его надо срочно возвращать в магазин. О причинах, вреде и способах устранить запах от покупки расскажет наш эксперт-технолог.
Узнать подробнее
Назад 1 2 Вперед